Folgen

Wie kann ich ein neues Passwort generieren?

Gehen Sie auf den Kunden-Login:

1. Geben Sie ihre Kundennummer oder Ihren Benutzernamen ein (standardmäßig lautet der Benutzername "nachnamevorname", also z.B. "ohligschlaegersebastian", natürlich ohne Anführungszeichen)
  2. klicken Sie auf "Passwort vergessen"
  3. klicken Sie auf "neues Passwort"

Wenn Sie eine Handynummer im System hinterlegt haben, dann erhalten Sie das Passwort nun per SMS. Ist nur eine E-Mail-Adresse hinterlegt, dann erhalten Sie das Passwort per E-Mail.

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk