Folgen

SIMPLR-App installieren

Wie installiere ich die die kostenlose SIMPLR-App? (Was kann die SIMPLR-App?)

1. Download der App aus dem Appstore (Iphone / Ipad und Android)
  2. Öffnen der App
  3. Benutzernamen eingeben (diesen erhalten Sie direkt von Ihrem Berater per Email oder können Sie hier anfordern)
  4. Kennwort eingeben (dieses wird Ihnen direkt per Email oder SMS zugesandt)
  5. Einloggen
  6. ggf. Kennwort anpassen über "Meine Daten" - "Passwort"

Zukünftig müssen Sie das Passwort dann zum Öffnen der App nicht mehr eingeben. Außer natürlich, wenn Sie sich ausloggen.

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk